КАК ПРИГОТОВИТЬ СМАРТ ДЕСЕРТ / ПИРОЖНОЕ / БАНАНОВЫЙ БИСКВИТ / ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ С ФИНИКОВОЙ ПАСТОЙ

0 Просмотры
Издатель
КОФЕЙНО-БАНАНОВОЕ ПИРОЖНОЕ.
#смартдесерт #рецепт #малокалорий

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

60 ГР ФИНИКОВ ЗАЛИТЬ КИПЯТКОМ.

К 180 ГР СПЕЛЫХ БАНАНОВ ДОБАВИМ
2 ЖЕЛТКА

20 ГР КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
10 ГР КОКОСОВОЙ СТРУЖКИ
4 ГР РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
ДОБАВИТЬ К БАНАНОВОЙ СМЕСИ И ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.

ВЗБИТЬ В ПЛОТНУЮ ПЕНУ
2 БЕЛКА

АККУРАТНО ДОБАВЛЯЕМ ВЗБИТЫЕ БЕЛКИ К ТЕСТУ.
ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ И ВЫПЕКАЕМ ПРИ 190 ГРАДУСАХ 12-15 МИНУТ.

ДЛЯ КРЕМА ЗАМОЧИТЬ
5 ГР ЖЕЛАТИНА В
10 ГР ХОЛОДНОЙ ВОДЫ

ФИНИКИ ПРОБИТЬ БЛЕНДЕРОМ В ПАСТУ

300 ГР СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНОГО СЫРА ВЗБИТЬ
ЗАТЕМ ДОБАВЛЯЕМ ФИНИКОВУЮ ПАСТУ
ВАНИЛИН ИЛИ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ
ЗАТЕМ РАСТОПЛЕННЫЙ ЖЕЛАТИН
ВСЕ СНОВА ХОРОШО ВЗБИВАЕМ.

ИЗ БИСКВИТА НАРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ ДИАМЕТРОМ 5-6 СМ

ИЗ 1 СТАКАНА НЕСКАФЕ
И 1 Ч.Л ПОДСЛАСТИТЕЛЯ СДЕЛАТЬ ПРОПИТКУ ДЛЯ БИСКВИТА. МОЖНО СДЕЛАТЬ ПОЛОВИНУ. БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.

В ЦИЛИНДРИЧЕСКИЕ ФОРМЫ ПООЧЕРЕДНО ВЫКЛАДЫВАТЬ БИСКВИТЬ И ПРОПИТЫВАТЬ ЕГО ПОСЛАЩЕННЫМ НЕСКАФЕ. ЗАТЕМ АККУРАТНО НАНЕСТИ КРЕМ. ПОРЦИИ КРЕМА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫЕ.
ЗАПОЛНЯЕМ ФОРМУ: БИСКВИТ-КРЕМ-БИСКВИТ-КРЕМ-БИСКВИТ-КРЕМ.
СТАВИМ В МОРОЗИЛКУ ПИРОЖНЫЕ.
КАК ТОЛЬКО ЗАМОРОЗЯТСЯ ИХ МОЖНО БУДЕТ ВЫНУТЬ ИЗ ФОРМЫ РАЗМОРОЗИТЬ И ПОСЫПАТЬ СВЕРХУ СВЕЖИМ ФУНДУКОМ.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Категория
Десерты
Комментариев нет.