Заварные пирожные. Рецепт пирожных из заварного теста!

0 Просмотры
Издатель
Заварные пирожные, это домашние пирожные из заварного теста. Рецепт заварного теста на заварные пирожные, подробно описан в данном видео. Наполнены заварные пирожные крем чизом с варёной сгущёнкой. Заварное пирожное легко ломается, очень нежное, а крем чиз с варёной сгущенкой, гармонично сочетается в этом рецепте, придавая насыщенный вкус и аромат
___
Рецепт:
1. Вода - 250 гр;
2. Мука - 230 гр;
3. Яйца - 6 шт;
4. Соль - 10 гр;
5. Масло сливочное - 110 гр.
___
* Важно!
* Готовность заварного теста зависит от многих факторов. Включая размер яиц и мощность духовки. Прежде чем вытаскивать всю партию, возьмите одну заготовку и подержите при комнатной температуре;
* Всегда помните, что если на заготовках внутри духовки есть капельки влаги, значит они ещё не пропеклись;
* Разница по времени выпекания данных изделий, может меняться в диапазоне 25-35 минут, всё зависит от продуктов и технических особенностей;
* Если яйца мелкие 50-55 гр., используйте 7 шт, для нужной консистенции;
* Горячие заготовки всегда должны остывать, только на решётки!Иначе на плотной поверхности они будут запотевать в результате чего, есть риски оседания, нижней части;
* Допускается замена панировочных сухарей на сахарную пудру;
* Допускается замена сливочного масла при приготовлении заварного теста на маргарин или спред;
* По желанию можно подсластить тесто, на этапе уваривания жидкости;
* Разрезайте и формируйте пирожные, только из остывшего заварного теста;
* Хранить готовые заварные пирожные только в холодильнике;
* Срок годности крема, отсчитывается от срока годности вашего крема, во всех случаях он индивидуален.
___
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением тортов и десертов: https://zen.yandex.ru/sladkii_master
___
Спасибо мои дорогие, за вашу Подписку и Лайки! Тем самым вы продвигаете канал и мотивируете меня, на новые рецепты…
Категория
Десерты
Комментариев нет.